Суджанский сельскохозяйственный техникум
Административно-учебный корпус
Суджанский сельскохозяйственный техникум
Административно-учебный корпус
Суджанский сельскохозяйственный техникум
Административно-учебный корпус
Суджанский сельскохозяйственный техникум
Административно-учебный корпус

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
по профессии 19.01.04 Пекарь 

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2022 г.) Календарный учебный план

Программа воспитания

 

№ п/п Наименование документа Рабочая программа Аннотация ККОС
1.  Русский язык скачать скачать скачать
2.  Литература скачать скачать скачать
3.  Иностранный язык(английский) скачать скачать скачать
   Иностранный язык(немецкий) скачать скачать скачать
4.  Математика скачать скачать скачать
5.  История скачать скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать скачать
8.  Астрономия скачать скачать скачать
9.  Родная литература скачать скачать скачать
10.  Информатика скачать скачать скачать
11.  Физика скачать скачать скачать
12.  Химия скачать скачать скачать
13.  Биология скачать скачать скачать
14.  Индивидуальный проект (физика) скачать скачать скачать
15.  Экология родного края скачать скачать скачать
16.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать скачать
17.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать скачать скачать
18.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать скачать
19.  ПМ.02 Приготовление теста скачать скачать скачать
20.  МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
21.  МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
22.  Учебная практика скачать скачать скачать
23.  Производственная практика скачать скачать скачать
24.  ПМ.03 Разделка теста скачать скачать скачать
25.  МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок скачать скачать скачать
26.  МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
27.  Учебная практика скачать скачать скачать
28.  Производственная практика скачать скачать скачать
29.  ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
30.   МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий скачать скачать скачать
31.  МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
32.  Учебная практика скачать скачать скачать
33.  Производственная практика скачать скачать скачать
34.  Физическая культура скачать скачать скачать

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2021 г.)

Программа воспитания

 

№ п/п Наименование документа Рабочая программа Аннотация ККОС
1.  Русский язык скачать скачать скачать
2.  Литература скачать скачать скачать
3.  Иностранный язык(английский) скачать скачать скачать
   Иностранный язык(немецкий) скачать скачать скачать
4.  Математика скачать скачать скачать
5.  История скачать скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать скачать
8.  Астрономия скачать скачать скачать
9.  Родная литература скачать скачать скачать
10.  Информатика скачать скачать скачать
11.  Физика скачать скачать скачать
12.  Химия скачать скачать скачать
13.  Биология скачать скачать скачать
14.  Индивидуальный проект (физика) скачать скачать скачать
15.  Экология родного края скачать скачать скачать
16.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать скачать
17.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать скачать скачать
18.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать скачать
19.  ПМ.02 Приготовление теста скачать скачать скачать
   МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
   МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
20.  Учебная практика скачать скачать скачать
21.  Производственная практика скачать скачать скачать
22.  ПМ.03 Разделка теста скачать скачать скачать
   МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок скачать скачать скачать
   МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
23.  Учебная практика скачать скачать скачать
24.  Производственная практика скачать скачать скачать
25.  ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
   МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий скачать скачать скачать
   МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
26.  Учебная практика скачать скачать скачать
27.  Производственная практика скачать скачать скачать
28.  Физическая культура скачать скачать скачать

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2020 г.)

 

 

№ п/п Наименование документа Рабочая программа Аннотация ККОС
1.  Русский язык скачать скачать скачать
2.  Литература скачать скачать скачать
3.  Иностранный язык(английский) скачать скачать скачать
4.  Математика скачать скачать скачать
5.  История скачать скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать скачать
8.  Астрономия скачать скачать скачать
9.  Родная литература скачать скачать скачать
10.  Информатика скачать скачать скачать
11.  Физика скачать скачать скачать
12.  Химия скачать скачать скачать
13.  Биология скачать скачать скачать
14.  Индивидуальный проект (физика) скачать скачать скачать
15.  Экология родного края скачать скачать скачать
16.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать скачать
17.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать скачать скачать
18.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать
скачать
19.  ПМ.02 Приготовление теста скачать скачать скачать
   МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
   МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
20.  Учебная практика скачать скачать скачать
21.  Производственная практика скачать скачать скачать
22.  ПМ.03 Разделка теста скачать скачать скачать
   МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок скачать скачать скачать
   МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
23.  Учебная практика скачать скачать скачать
24.  Производственная практика скачать скачать скачать
25.  ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
   МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий скачать скачать скачать
   МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
26.  Учебная практика скачать скачать скачать
27.  Производственная практика скачать скачать скачать
28.  Физическая культура скачать скачать скачать

 


 

Демонстрационный экзамен

Login Form

Оценка эффективности деятельности ОБПОУ ССХТ

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!